Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão verde sem sementes picado
- 5 tomates maduros sem pele picados
- 1/2 colher (café) de páprica picante
- 1/8 colher (café) de pimenta de caiena
- 1 folha de louro
- 1 pitada de tomilho
- 1 pitada de orégano
- 1kg de filé de mero cortado em pedaços regulares (ou outro peixe de sua preferência)
- Sal a gosto
- 1 litro de água
- 200g de arroz lavado e escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira com o azeite, refogue a cebola, os dentes de alho e o pimentão até que comecem a corar.
- Junte os tomates, mexendo bem, e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Junte a páprica, a pimenta de caiena, a fonha de louro, o tomilho e o orégano.
- Coloque os pedaços de peixe temperados com sal e cozinhe no molho por mais 5 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela com a água e 1 colher (chá) de sal, cozinhe o arroz até que esteja macio.
- Escorra e reserve.
- Sirva o peixe com porções de arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos