Ingredientes
- 12 camarões graúdos lavados, descascados e sem a tripa escura
- 12 vieiras
- 12 tomates cerejas
- 1 colher (sopa) de azeite
Molho
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos pequenos
- 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
- 10 alcaparras picadas
- 1 manga cortada em cubos pequenos
- Suco de 1/2 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Distribua os camarões, a vieiras e os tomates cereja em 4 espetinhos de bambu, colocando-os de forma alternada.
- Asse-os em uma chapa com o azeite, ou na churrasqueira de carvão.
Molho
- Em uma vasilha, misture os cubos de pimentão, a cebola, o alho, as alcaparras, a manga, o suco de limão e o azeite.
- Sirva os espetinhos com o molho preparado.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos