Receita de Espetinho de camarão e vieiras

Ingredientes

  • 12 camarões graúdos lavados, descascados e sem a tripa escura
  • 12 vieiras
  • 12 tomates cerejas
  • 1 colher (sopa) de azeite

Molho

  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picado
  • 10 alcaparras picadas
  • 1 manga cortada em cubos pequenos
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Distribua os camarões, a vieiras e os tomates cereja em 4 espetinhos de bambu, colocando-os de forma alternada.
  • Asse-os em uma chapa com o azeite, ou na churrasqueira de carvão.

Molho

  • Em uma vasilha, misture os cubos de pimentão, a cebola, o alho, as alcaparras, a manga, o suco de limão e o azeite.
  • Sirva os espetinhos com o molho preparado.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela