Receita de Namorado com castanhas e amendoim

Ingredientes

  • 2 filés de namorado
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 maço de agrião (somente as folhas)
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e o limão.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar.
  • Junte o agrião e refogue por dois minutos, mexendo, até murchar.
  • Em uma assadeira, coloque um filé de peixe, espalhe sobre ele o refogado de agrião e cubra com o outro filé.
  • Misture o leite de coco com o gengibre e espalhe sobre o peixe.
  • Verifique o sal e cubra com papel alumínio.
  • Asse por 45 minutos em forno preaquecido em 200º ou até que a carne esteja macia.
  • Se o molho secar antes da hora, junte um pouco mais de leite de coco.
  • Depois de assado, coloque-o em uma travessa e tampe.
  • Misture o amendoim com as castanhas e espalhe sobre o peixe.
  • Sirva a seguir.
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