Ingredientes
- 2 filés de namorado
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 maço de agrião (somente as folhas)
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e o limão.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar.
- Junte o agrião e refogue por dois minutos, mexendo, até murchar.
- Em uma assadeira, coloque um filé de peixe, espalhe sobre ele o refogado de agrião e cubra com o outro filé.
- Misture o leite de coco com o gengibre e espalhe sobre o peixe.
- Verifique o sal e cubra com papel alumínio.
- Asse por 45 minutos em forno preaquecido em 200º ou até que a carne esteja macia.
- Se o molho secar antes da hora, junte um pouco mais de leite de coco.
- Depois de assado, coloque-o em uma travessa e tampe.
- Misture o amendoim com as castanhas e espalhe sobre o peixe.
- Sirva a seguir.