Receita de Baião de dois invertido

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de carne seca em cubos dessalgada e cozida
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
  • 1 xícara (chá) de paio em cubos
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz preto cozido
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • ½ xícara de cheiro verde picado
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite os cubos de queijo coalho.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite em outra panela e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a carne seca e frite um pouco.
  • Em seguida, coloque as linguiças, o bacon e deixe dourar.
  • Acrescente o arroz, o feijão, salsa, a cebolinha, o tomate, misture e deixe por mais 5 minutos.
  • Decore com o queijo coalho reservado e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email