Ingredientes
- 1kg de peixe em posta (namorado)
- Azeite de dendê, coentro e sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 4 tomates maduros picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 500g de camarão médio
- 1 colher (chá) de açafrão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o peixe com sal e o alho.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Frite a cebola, acrescente os tomates e refogue até formar um molho.
- Adicione os pimentões.
- Em um refratário, espalhe o molho, coloque o peixe e outra camada de molho.
- Adicione azeite de dendê, o leite de coco, os camarões e o açafrão.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos