Receita de Namorado no leite de coco

Ingredientes

  • 1kg de peixe em posta (namorado)
  • Azeite de dendê, coentro e sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 500g de camarão médio
  • 1 colher (chá) de açafrão

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o peixe com sal e o alho.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Frite a cebola, acrescente os tomates e refogue até formar um molho.
  • Adicione os pimentões.
  • Em um refratário, espalhe o molho, coloque o peixe e outra camada de molho.
  • Adicione azeite de dendê, o leite de coco, os camarões e o açafrão.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email