Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela frita com cerveja

Receita de Berinjela frita com cerveja


Avaliação: / Berinjela frita com cerveja3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colheres (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • Ovos batidos
  • 180ml de cerveja

Modo de preparo

  • Em uma tigela, ponha o sal, a pimenta, a farinha de trigo, o óleo e os ovos.
  • Bata tudo muito bem.
  • Sem parar de bater, acrescente a cerveja até obter uma massa mais líquida, porém consistente.
  • Leve à geladeira por algumas horas.
  • No momento de preparar, descasque a berinjela e corte-a em fatias, no sentido do comprimento, com cerca de 0,5cm de espessura.
  • Retire a massa da geladeira e mergulhe nela as fatias de berinjela.
  • Coloque bastante óleo em uma frigideira grande e leve-a ao fogo.
  • Quando estiver bem quente, retire da massa as fatias de berinjela e frite-as até que dourem dos dois lados.
  • Ponha-as em papel absorvente e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso