Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela frita com cerveja

Receita de Berinjela frita com cerveja


Avaliação: / Berinjela frita com cerveja3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colheres (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • Ovos batidos
  • 180ml de cerveja

Modo de preparo

  • Em uma tigela, ponha o sal, a pimenta, a farinha de trigo, o óleo e os ovos.
  • Bata tudo muito bem.
  • Sem parar de bater, acrescente a cerveja até obter uma massa mais líquida, porém consistente.
  • Leve à geladeira por algumas horas.
  • No momento de preparar, descasque a berinjela e corte-a em fatias, no sentido do comprimento, com cerca de 0,5cm de espessura.
  • Retire a massa da geladeira e mergulhe nela as fatias de berinjela.
  • Coloque bastante óleo em uma frigideira grande e leve-a ao fogo.
  • Quando estiver bem quente, retire da massa as fatias de berinjela e frite-as até que dourem dos dois lados.
  • Ponha-as em papel absorvente e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso