Ingredientes
- 400g de filé de pescada, limpo e cozido
- 1/4 xícara (chá) de água do cozimento do peixe
- 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
- 2 colheres (chá) de raspas de limão
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 fatias de pão de forma sem casca esfarelados
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o peixe, a água, o tempero, as raspas de limão e a maionese.
- Transfira para uma tigela e misture o pão de forma até ficar homogênea.
- Modele os nuggets, passe pelos ovos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e, se desejar, sirva com limão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos