Receita de Nuggets de milho

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de soja
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de tofu firme amassado
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque a mandioca, o milho, as farinhas, o tofu e amasse com as mãos até dar liga.
  • Tempere com sal, pimenta do reino, cheiro verde e misture.
  • Modele os nuggets, passe pelos ovos e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento:20 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela