Receitas > Peixes > Manjuba na cerveja

Receita de Manjuba na cerveja


Avaliação: / Manjuba na cerveja3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2kg de manjuba
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 3/4 xícara (chá) de cerveja
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Limão e molho de pimenta para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, o sal e a pimenta.
  • Em uma tigela, misture o fubá, a cerveja e o fermento.
  • Passe o peixe por essa massa e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha e sirva com o limão e o molho de pimenta.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso