Receita de Nuggets caseiros

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 600g de peito de frango cortado em cubos ou moído
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 2 colheres (sopa) de óleo (de milho ou canola) para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no processador ou no liquidificador o frango, o alho e o sal.
  • Bata até ficar bem moído e misturado.
  • Acrescente a aveia a aos poucos, o leite, até ficar uma pasta grossa.
  • Ponha o frango em uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer por uma hora.
  • Retire do freezer e molde os nuggets com as mãos.
  • Passe pela farinha de rosca.
  • Arrume numa assadeira e pincele com um pouco de óleo cada nugget.
  • Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
  • Vire os nuggtes e deixe mais 15 minutos do outro lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 226 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela