Receitas > Salgados > Nuggets caseiros

Receita de Nuggets caseiros


Avaliação: / Nuggets caseiros8 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 600g de peito de frango cortado em cubos ou moído
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 2 colheres (sopa) de óleo (de milho ou canola) para pincelar

Modo de preparo

  • Coloque no processador ou no liquidificador o frango, o alho e o sal.
  • Bata até ficar bem moído e misturado.
  • Acrescente a aveia a aos poucos, o leite, até ficar uma pasta grossa.
  • Ponha o frango em uma tigela, cubra com filme pla´stico e leve ao freezer por uma hora.
  • Retire do freezer e molde os nuggets com as mãos.
  • Passe pela farinha de rosca.
  • Arrume numa assadeira e pincele com um pouco de óleo cada nugget.
  • Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
  • Vire os nuggtes e deixe mais 15 minutos do outro lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 226 por porção

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso