Ingredientes
- 600g de peito de frango cortado em cubos ou moído
- 1 colher (sobremesa) de alho picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- 2 colheres (sopa) de óleo (de milho ou canola) para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no processador ou no liquidificador o frango, o alho e o sal.
- Bata até ficar bem moído e misturado.
- Acrescente a aveia a aos poucos, o leite, até ficar uma pasta grossa.
- Ponha o frango em uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer por uma hora.
- Retire do freezer e molde os nuggets com as mãos.
- Passe pela farinha de rosca.
- Arrume numa assadeira e pincele com um pouco de óleo cada nugget.
- Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
- Vire os nuggtes e deixe mais 15 minutos do outro lado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 226 por porção