Ingredientes
- 1kg de peixe tipo porquinho em pedaços
- Suco de 2 limões
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Molho
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de picles misto picado
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Para o molho, bata no liquidificador e a cebola, o picles, o suco de limão, o azeite, a maionese, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Passe os peixes pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva com o molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos