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Receita de Peixe frito com molho tártaro


Avaliação: / Peixe frito com molho tártaro4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de peixe tipo porquinho em pedaços
  • Suco de 2 limões
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Molho

  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de picles misto picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Para o molho, bata no liquidificador e a cebola, o picles, o suco de limão, o azeite, a maionese, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Passe os peixes pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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