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Receita de Paella de bacalhau


Avaliação: / Paella de bacalhau3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de páprica doce
  • 350 g de camarões grandes, frescos e limpos
  • 1 pimentão verde sem sementes
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 4 tomates secos
  • 1 tomate

Modo de preparo

  • Passe as postas de bacalhau na farinha e frite no óleo quente.
  • Retire, escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • Remova a pele do pimentão e reserve.
  • Numa panela para paella, doure a cebola e o alho cortados em tiras no azeite.
  • Junte o tomate sem pele e sementes picado.
  • Coloque o arroz, a água quente, o camarão e a páprica.
  • Cozinhe por 30 minutos.
  • Coloque as postas na panela.
  • Por cima, coloque o pimentão em tiras e o tomate seco.
  • Tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Junte a azeitona e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

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