Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- ½ xícara (chá) de azeite
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de páprica doce
- 350 g de camarões grandes, frescos e limpos
- 1 pimentão verde sem sementes
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 4 tomates secos
- 1 tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe as postas de bacalhau na farinha e frite no óleo quente.
- Retire, escorra sobre papel-toalha e reserve.
- Remova a pele do pimentão e reserve.
- Numa panela para paella, doure a cebola e o alho cortados em tiras no azeite.
- Junte o tomate sem pele e sementes picado.
- Coloque o arroz, a água quente, o camarão e a páprica.
- Cozinhe por 30 minutos.
- Coloque as postas na panela.
- Por cima, coloque o pimentão em tiras e o tomate seco.
- Tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
- Junte a azeitona e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos