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Receita de Filé de bacalhau frito com aspargo


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau fresco
  • 2 xícaras (chá) de aspargos aferventados e picados
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em tiras
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Lave os filés de peixe.
  • Seque e tempere com o suco de limão e o sal.
  • Seque e passe na farinha.
  • Frite na metade da margarina até dourarem.
  • Retire do fogo, escorra sobre papel-toalha e reserve, mantendo aquecidos.
  • Refogue os aspargos na margarina restante.
  • Coloque os filés numa travessa, decore com o pimentão e sirva com os aspargos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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