Ingredientes
- 8 fatias de Salmão Defumado
- 1 manga
- 1 maçã ácida grande
- 2 abacates (não muito maduros)
- 3 colheres (sopa) de caldo de limão
- 1 colher (sopa) de vinagre
- sal
- Pimenta-de-calena
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ maço de cebolinha e salsa para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a manga, a maçã e os abacates, cortados ao longo.
- Corte 12 fatias finas de cada fruta e separe,.
- Pingue limão sobre as fatias de maçã e abacate.
- Corte o resto das frutas em cubinhos e pingue limão sobre elas.
- Misture o vinagre com o sal e a pimenta.
- Acrescente o óleo.
- Despeje o molho sobre os cubinhos de frutas.
- Corte a cebolinha e adicione à salada.
- Em cada prato, arrumar 3 fatias de manga, maçã e abacate.
- No centro coloque a salada de frutas e as folhinhas de salsa.
- Coloque 2 fatias de salmão em cada porção.
Rendimento: 4 porções