Ingredientes
- 800g de filés de abrotéa
- Suco de 1 limão
- 1/4 de pimentão verde
- 1/4 de pimentão vermelho
- 1/4 de pimentão amarelo
- 1 cenoura
- 2 cebolas
- 1 ramo de salsa
- 4 camarões descascados
- 100ml de azeite
- Sal e pimenta rosa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta, suco de limão e deixe marinar durante 20 minutos.
- Enquanto isso, corte os pimentões e a cenoura em juliana, as cebolas em rodelas e reserve.
- Corte quatro folhas de papel alumínio e coloque no centro a cenoura, a cebola e os pimentões, em camadas.
- Polvilhe com salsa picada e por cima o peixe e o camarão.
- Tempere com sal e pimenta e acrescente 50ml de azeite.
- Feche o papel alumínio formando uma trouxinha.
- Coloque em uma forma e leve ao forno à temperatura de 200º, durante 45 minutos.
- Na hora de servir, abra o papelote com cuidado e acrescente o restante do azeite.
Rendimento:4 porções