Ingredientes
- 500g de filé de salmão
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 50g de cogumelos shitake picados
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de leite de soja sabor maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o filé de salmão e tempere com 1 colher (chá) de sal.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue o cogumelo shitake picado por 2 minutos.
- Junte a cebolinha picada e refogue por mais 1 minuto.
- Dissolva a maisena no leite de soja e acrescente ao refogado.
- Cozinhe, mexendo por 2 minutos ou até engrossar.
- Corte 4 quadrados de papel alumínio de 40cm.
- Distribua sobre eles o salmão temperado e o molho reservado.
- Feche, formando um pacote.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos.
- Retire e coloque nos pratos de servir.
- Abra os pacotes com cuidado para não se queimar e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos