Receita de Peixe com batata

Ingredientes

  • 1kg de batatas em fatias
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1kg de filé de peixe (tilápia, merluza ou pescada)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 cebola fatiada

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 4 minutos e escorra.
  • Tempere o peixe com sal, pimenta do reino a gosto e o limão.
  • Em um refratário médio, faça camadas com a batata, o peixe, o pimentão e a cebola.
  • Polvilhe com sal e pimenta.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida polvilhado com salsa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email