Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- Pimenta rosa a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de estragão
- 1 alho poró cortado em tiras finas
- 1/2 limão cortado em rodelas
- 3/4 xícara (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o bacalhau com a pimenta, a salsa, a cebolinha, o estragão e o alho poró.
- Coloque cada posta sobre um pedaço de papel alumínio untado com azeite.
- Por cima, distribua as rodelas de limão.
- Feche os pepelotes, coloque numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
- Retire, elimine o papel alumínio e as rodelas de limão.
- Regue com azeite restante e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos