Receita de Papelote com bacalhau

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • Pimenta rosa a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de estragão
  • 1 alho poró cortado em tiras finas
  • 1/2 limão cortado em rodelas
  • 3/4 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere o bacalhau com a pimenta, a salsa, a cebolinha, o estragão e o alho poró.
  • Coloque cada posta sobre um pedaço de papel alumínio untado com azeite.
  • Por cima, distribua as rodelas de limão.
  • Feche os pepelotes, coloque numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire, elimine o papel alumínio e as rodelas de limão.
  • Regue com azeite restante e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email