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Receita de Moqueca de mandioca


Avaliação: / Moqueca de mandioca5 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de mandioca em pedaços
  • Sal, pimenta vermelha e coentro picado a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde sem sementes picados
  • 3 tomates maduros sem sementes picados
  • 1kg de cação em postas
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços da mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal.
  • Cozinhe em fogo médio, por 20 minutos após iniciada a pressão e desligue o fogo.
  • Deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela com cuidado.
  • Retire os filamentos dos pedaços de mandioca cozida e bata, aos poucos, no liquidificador com o leite de coco e 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, doure a cebola picada e o pimentão por 5 minutos.
  • Acrescente o tomate, o creme de mandioca e cozinhe por 10 minutos.
  • Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta e adicione à panela.
  • Tampe e cozinhe por 8 minutos.
  • Polvilhe com coentro e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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