Receita de Mousse de leite ninho especial

Foto: Bar do Nico
Foto: Bar do Nico

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de mel puro
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 folhas de gelatina sem sabor hidratada
  • Calda de fruta de sua preferencia

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite fresco na batedeira.
  • Quando começar a ficar expeço, coloque o açúcar.
  • Continue batendo até o ponto de chantilly mole.
  • Desligue a batedeira.
  • Misture o leite ninho e o mel.
  • Aqueça a gelatina hidratada por 30 segundos no micro-ondas e incorpore ao mousse.
  • Coloque nas tacinhas e leve à geladeira.
  • Decore com calda de fruta de sua preferencia.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email