Receita de Papilote de salmão ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 2 filés de salmão com pele
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 2 ramos de alecrim

Molho

  • Polpa de 1 maracujá
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o azeite, sal e pimenta.
  • Corte dois quadrados de papel alumínio, coloque um filé em cada um, coloque 1 ramo de alecrim sobre cada filé, feche o papel alumínio formando um envelope.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Para o molho, separe algumas sementes da polpa de maracujá para decorar e bata o restante das sementes com a polpa, sal, pimenta e a água no liquidificador.
  • Coe e transfira para uma panela.
  • Junte a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Adicione as sementes reservadas e mexa.
  • Retire o peixe do forno, abra o papel alumínio, retire o alecrim e regue com o molho de maracujá.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

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