Receitas > Carnes > Bife com molho de tomate e legumes

Receita de Bife com molho de tomate e legumes


Avaliação: / Bife com molho de tomate e legumes1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra ou contrafilé
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, tempere os bifes de alcatra ou de contrafilé com sal a gosto, o alho amassado e a pimenta do reino.
  • Em uma panela média, em fogo médio, aqueça metade do azeite, doure os bifes por 3 minutos de cada lado, retire e reserve em uma travessa.
  • Na mesma panela, ainda em fogo médio, espalhe a cebola picada, adicione o restante do azeite e refogue até dourar.
  • Acrescente o milho verde, a ervilha, o extrato de tomate e misture.
  • Despeje a água, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Sirva o molho sobre os bifes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso