Receita de Bife com molho de tomate e legumes

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra ou contrafilé
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • Salsa picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, tempere os bifes de alcatra ou de contrafilé com sal a gosto, o alho amassado e a pimenta do reino.
  • Em uma panela média, em fogo médio, aqueça metade do azeite, doure os bifes por 3 minutos de cada lado, retire e reserve em uma travessa.
  • Na mesma panela, ainda em fogo médio, espalhe a cebola picada, adicione o restante do azeite e refogue até dourar.
  • Acrescente o milho verde, a ervilha, o extrato de tomate e misture.
  • Despeje a água, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Sirva o molho sobre os bifes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela