Receitas > Peixes > Salmão ao molho de maracujá especial

Receita de Salmão ao molho de maracujá especial


Avaliação: / Salmão ao molho de maracujá especial11 votos PiorMelhor 
Por CampCarne

Foto: CampCarne
Foto: CampCarne
pinbutton

Ingredientes

  • 4 postas de salmão Costa Sul
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Suco de 2 limões grande
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Polpa de maracujá de 4 unidades
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 8 colheres (sopa) de maionese que será usada no molho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de açúcar

Modo de preparo

  • Tempere as postas de salmão com suco de um limão, sal e pimenta a gosto.
  • Grelhe as postas por 10 minutos, em uma frigideira com manteiga, até o peixe dourar dos dois lados.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Para o molho, bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.
  • Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  • Aqueça em banho-maria ou em fogo baixo, sem deixar queimar e evaporar.
  • Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal e misture bem
  • Para montar o prato, coloque o peixe e cubra com o molho.
  • Como combinação, pode servir o arroz branco ou batatas cozidas.
  • Para decorar, utilize sementes de maracujá.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso