Receitas > Peixes > Salmão ao molho de maracujá especial

Receita de Salmão ao molho de maracujá especial


Avaliação: / Salmão ao molho de maracujá especial11 votos PiorMelhor 
Por CampCarne

Foto: CampCarne
Foto: CampCarne
pinbutton

Ingredientes

  • 4 postas de salmão Costa Sul
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Suco de 2 limões grande
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Polpa de maracujá de 4 unidades
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 8 colheres (sopa) de maionese que será usada no molho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de açúcar

Modo de preparo

  • Tempere as postas de salmão com suco de um limão, sal e pimenta a gosto.
  • Grelhe as postas por 10 minutos, em uma frigideira com manteiga, até o peixe dourar dos dois lados.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Para o molho, bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.
  • Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  • Aqueça em banho-maria ou em fogo baixo, sem deixar queimar e evaporar.
  • Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal e misture bem
  • Para montar o prato, coloque o peixe e cubra com o molho.
  • Como combinação, pode servir o arroz branco ou batatas cozidas.
  • Para decorar, utilize sementes de maracujá.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso