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Receita de Filé empanado com molho de maionese


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de filé de frango
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de catchup

Modo de preparo

  • Para o molho, misture a maionese, o creme de leite, o catchup e reserve na geladeira.
  • Misture o iogurte, o alho, o colorau, sal e pimenta.
  • Passe os filés pela farinha de trigo, pela mistura de iogurte e por último na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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