Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de colorau
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de filé de frango
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de catchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture a maionese, o creme de leite, o catchup e reserve na geladeira.
- Misture o iogurte, o alho, o colorau, sal e pimenta.
- Passe os filés pela farinha de trigo, pela mistura de iogurte e por último na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos