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Receita de Papilote de salmão com legumes


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • Suco de 1 laranja
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 abobrinhas italianas em tiras
  • 2 cenouras em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1/3 xícaras (chá) de alcaparras escorridas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco, o gengibre, sal, pimenta e o óleo de gergelim.
  • Em uma tigela, misture a abobrinha, a cenoura, o pimentão e as alcaparras.
  • Tempere com metade do azeite, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o restante do azeite, em fogo alto.
  • Retire o salmão da marinada e frite por 1 minuto de cada lado ou até dourar.
  • Disponha no centro de um pedaço de papel alumínio com cerca de 40cm.
  • Cubra com os legumes e polvilhe com o alecrim.
  • Feche o papel alumínio, formando uma trouxinha e disponha em uma fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire, abra com cuidado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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