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Receita de Isca de peixe com molho de alho


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 800g de filé de pescada em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 100g de azeitona verde picada
  • 1 dente de alho
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e reserve.
  • Para o molho, bata o creme de leite, a mostarda, o cheiro verde, a azeitona, o alho, o suco de limão e sal até ficar cremoso.
  • Transfira para uma molheira e sirva com as iscas de peixe.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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