Ingredientes
- 800g de filé de pescada em tiras
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 100g de azeitona verde picada
- 1 dente de alho
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e reserve.
- Para o molho, bata o creme de leite, a mostarda, o cheiro verde, a azeitona, o alho, o suco de limão e sal até ficar cremoso.
- Transfira para uma molheira e sirva com as iscas de peixe.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos