Receita de Papilote de salmão de festa

Ingredientes

  • 4 filés grossos de salmão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alecrim seco
  • 4 colheres (sopa) de polpa de maracujá
  • 8 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Faça 4 envelopes de papel alumínio.
  • Coloque em cada envelope 1 filé de salmão já temperado com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Adicone 1 colher (sopa) de manteiga, 1 pitada do alecrim, 1 colher (sopa) da polpa de maracujá e 2 colheres (sopa) do vinho sobre cada filé.
  • Feche os envelopes de papel alumínio, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email