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Receita de Papilote de cação


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • Suco de 1 laranja
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 1 cenoura fatiada
  • 2 talos de alho poró fatiados
  • 1 abobrinha italiana fatiada
  • 1 xícara (chá) de alcaparra
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de laranja, o alho, sal e pimenta.
  • Corte 4 pedaços grande de papel alumínio e coloque uma posta de peixe sobre cada um.
  • Divida a cenoura, o alho poró, a abobrinha, a alcaparra e a manteiga, disponha sobre cada posta e polvilhe com sal a gosto.
  • Junte as pontas de cada papel alumínio, formando 4 envelopes.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire e abra os papeis com cuidado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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