Ingredientes
- 500g de filé de salmão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- Polpa de maracujá e alecrim para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés em 4 partes e tempere com sal e pimenta.
- Frite na manteiga em fogo médio, e reserve em uma travessa.
- Em uma panela, coloque o vinho, o suco de maracujá, a cebola, tampe e leve ao fogo médio por 15 minutos.
- Junte o creme de leite e deixe reduzir por mais 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e decore com polpa de maracujá e alecrim.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos