Receitas > Peixes > Salmão ao molho de maracujá e vinho branco

Receita de Salmão ao molho de maracujá e vinho branco


Avaliação: / Salmão ao molho de maracujá e vinho branco3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de filé de salmão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • Polpa de maracujá e alecrim para decorar

Modo de preparo

  • Corte os filés em 4 partes e tempere com sal e pimenta.
  • Frite na manteiga em fogo médio, e reserve em uma travessa.
  • Em uma panela, coloque o vinho, o suco de maracujá, a cebola, tampe e leve ao fogo médio por 15 minutos.
  • Junte o creme de leite e deixe reduzir por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e decore com polpa de maracujá e alecrim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso