Receita de Papilote de tilápia

Foto: Swift
Foto: Swift

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filé de Tilápia Swift (450 g)
  • 1 cebola cortada finamente em meia lua
  • 2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas
  • 100 g de vagem cortadas em 4 pedaços
  • 200 g de tomate cereja cortados ao meio
  • 1 cenoura pequena cortada finamente em meia lua
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino Swift a gosto
  • 4 ramos de tomilho
  • 4 fatias finas de limão siciliano
  • Azeite a gosto
  • Papel manteiga

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um refratário médio, misture a cebola, o alho-poró, a vagem, o tomate cereja, a cenoura e tempere com sal a gosto.
  • Recorte um pedaço de papel manteiga que comporte todos os filés de tilápia arrumados lado a lado e com espaço para conseguir cobri-los e fechar, formando um grande envelope.
  • Coloque a folha de papel manteiga em uma forma (35cm x 25cm), deixando metade da folha para fora.
  • Espalhe os legumes sobre a superfície do papel, deixando um espaço de um dedo para cada lado da folha.
  • Por cima dos legumes, coloque os peixes já temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto e sobre cada filé, sobreponha 1 ramo de tomilho e 1 fatia de limão.
  • Em seguida, regue toda a preparação com azeite, cubra os filés e dobre todas as laterais da folha, apertando bem, pois tudo precisa ficar bem fechado.
  • Leve para assar em forno preaquecido à 200°C por 30 minutos e sirva na sequência.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

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