Ingredientes
- 1 embalagem de Filé de Tilápia Swift (450 g)
- 1 cebola cortada finamente em meia lua
- 2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas
- 100 g de vagem cortadas em 4 pedaços
- 200 g de tomate cereja cortados ao meio
- 1 cenoura pequena cortada finamente em meia lua
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino Swift a gosto
- 4 ramos de tomilho
- 4 fatias finas de limão siciliano
- Azeite a gosto
- Papel manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário médio, misture a cebola, o alho-poró, a vagem, o tomate cereja, a cenoura e tempere com sal a gosto.
- Recorte um pedaço de papel manteiga que comporte todos os filés de tilápia arrumados lado a lado e com espaço para conseguir cobri-los e fechar, formando um grande envelope.
- Coloque a folha de papel manteiga em uma forma (35cm x 25cm), deixando metade da folha para fora.
- Espalhe os legumes sobre a superfície do papel, deixando um espaço de um dedo para cada lado da folha.
- Por cima dos legumes, coloque os peixes já temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto e sobre cada filé, sobreponha 1 ramo de tomilho e 1 fatia de limão.
- Em seguida, regue toda a preparação com azeite, cubra os filés e dobre todas as laterais da folha, apertando bem, pois tudo precisa ficar bem fechado.
- Leve para assar em forno preaquecido à 200°C por 30 minutos e sirva na sequência.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções