Ingredientes
- 1 kg de postas de dourado (6 postas médias)
- 5 batatas grandes em rodelas grossas
- 5 tomates em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 3 limões
- Alho Sal, orégano e pimenta-do-reino
- Azeite
- Salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de dourada com sal, pimenat-do-reino, alho, limão e reserve.
- Corte as batatas em rodelas grossas e o tomate.
- Tempere o tomate com sal e orégano e reserve.
- Em uma panela funda ou num grill redondo com tampa, disponha os ingredientes em camadas primeiro as batatas, depois o peixe, os tomates e a cebola por cima.
- Regue com o líquido do tempero do peixe e com azeite.
- Tampe a panela e leve ao fogo alto por 30 minutos ou até que as batatas estejam cozidas (espete com um garfo as batatas, quando estiverm cozidas o peixe estará no ponto).
- Não precisa mecher ou colocar água, além do líquido do tempero do peixe os outros ingredientes também soltam água.
- Para finalizar coloque a salsinha e é só servir com arroz branco.