Receita de Peixe à dore com molho tártaro

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 12 filés de pescada
  • 1 colher (sopa) de tempero
  • Suco de 2 limões
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa rasa) de tempero
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de picles picados
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  • Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com leite.
  • Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.
  • Coloque sobre o papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Molho

  • Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme.
  • Tempere com o tempero, a mostarda e a pimenta-do-reino.
  • Acrescente o picles e o cheiro verde e misture bem.
  • Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima.

Rendimento: 6 porções

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