Ingredientes
- 12 filés de pescada
- 1 colher (sopa) de tempero
- Suco de 2 limões
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- Óleo para fritar
Molho
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa rasa) de tempero
- 1 colher (chá) de mostarda
- Pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de picles picados
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
- Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com leite.
- Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.
- Coloque sobre o papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
Molho
- Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme.
- Tempere com o tempero, a mostarda e a pimenta-do-reino.
- Acrescente o picles e o cheiro verde e misture bem.
- Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima.
Rendimento: 6 porções