Ingredientes
- 6 postas de peixe
- 1 copo de leite cru
- 125g de manteiga
- Farinha
- 1 copo de óleo
- 3 limões
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o leite em um prato fundo e a farinha sobre uma tábua.
- Passe as postas de peixe primeiro no leite e deixe escorrer rapidamente.
- Passe-as depois na farinha de trigo.
- Retire o excesso de farinha.
- Coloque em uma frigideira onde já se aqueceram a manteiga e o óleo.
- Deixe dourar de um lado, vire, abaixe o fogo e deixe dourar lentamente do outro.
- Coloque as postas prontas sobre uma travessa.
- Salpique levemente com sal e pimenta.
- Coloque em forno quente, mas que tenha a porta aberta, e deixe até que termine de fritar todas as postas.
- Ao servir, salpique com salsinha e acompanhe de limão cortado em gomos e batata cozida.