Receita de Postas de peixe à meunière prático

Ingredientes

  • 6 postas de peixe
  • 1 copo de leite cru
  • 125g de manteiga
  • Farinha
  • 1 copo de óleo
  • 3 limões
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o leite em um prato fundo e a farinha sobre uma tábua.
  • Passe as postas de peixe primeiro no leite e deixe escorrer rapidamente.
  • Passe-as depois na farinha de trigo.
  • Retire o excesso de farinha.
  • Coloque em uma frigideira onde já se aqueceram a manteiga e o óleo.
  • Deixe dourar de um lado, vire, abaixe o fogo e deixe dourar lentamente do outro.
  • Coloque as postas prontas sobre uma travessa.
  • Salpique levemente com sal e pimenta.
  • Coloque em forno quente, mas que tenha a porta aberta, e deixe até que termine de fritar todas as postas.
  • Ao servir, salpique com salsinha e acompanhe de limão cortado em gomos e batata cozida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela