Ingredientes
- 1 pacote de Purê de Batata Yoki
- 4 pedaços grandes de filé de saint peter
- 1 pacote da linha Para Empanar Sabor Limão e Ervas Kitano
- 250 g de requeijão de bisnaga
- 400 g de camarão pequeno (pode ser com casca)
- Azeitonas picadas a gosto
- Limão e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na véspera, tempere o peixe com limão e sal.
- O tempero do peixe é a gosto, mas uma dica é deixá-lo marinando no limão por, no mínimo, 12 horas.
- Comece com o Purê de Batata Instantâneo da Yoki, que tem o preparo muito rápido.
- Depois, empane o peixe com as instruções do Para Empanar Kitano, para deixá-lo bem crocante.
- Frite-o no óleo.
- Tempere o camarão a gosto e frite no óleo.
- Pegue uma travessa grande, despeje todo o purê de batata, coloque os pedaços de filé já prontos e, por cima, os camarões, as azeitonas picadas e, por último, o requeijão de bisnaga.
- Coloque no forno por no máximo dez minutos, para que o requeijão fique mais cremoso.
- Polvilhe com Batata-Palha Extrafina Yoki e sirva com arroz.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos