Receita de Peixe à moda da chefa

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 pacote de Purê de Batata Yoki
  • 4 pedaços grandes de filé de saint peter
  • 1 pacote da linha Para Empanar Sabor Limão e Ervas Kitano
  • 250 g de requeijão de bisnaga
  • 400 g de camarão pequeno (pode ser com casca)
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Limão e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na véspera, tempere o peixe com limão e sal.
  • O tempero do peixe é a gosto, mas uma dica é deixá-lo marinando no limão por, no mínimo, 12 horas.
  • Comece com o Purê de Batata Instantâneo da Yoki, que tem o preparo muito rápido.
  • Depois, empane o peixe com as instruções do Para Empanar Kitano, para deixá-lo bem crocante.
  • Frite-o no óleo.
  • Tempere o camarão a gosto e frite no óleo.
  • Pegue uma travessa grande, despeje todo o purê de batata, coloque os pedaços de filé já prontos e, por cima, os camarões, as azeitonas picadas e, por último, o requeijão de bisnaga.
  • Coloque no forno por no máximo dez minutos, para que o requeijão fique mais cremoso.
  • Polvilhe com Batata-Palha Extrafina Yoki e sirva com arroz.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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