Receita de Peixe à Paris

Ingredientes

  • 1 kg de filé peixe de sua preferência (cavala, cação e robalo ficam ótimos)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 limão
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere levemente o peixe com sal e limão e deixe marinar por uns 5 minutos.
  • Coloque o creme de cebola em um prato e empane os filés. Disponha-os em um marinex e reserve.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o leite de coco.
  • Despeje sobre os filés, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos (conforme o forno).
  • Retire o alumínio e deixe por mais uns 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco, salada e batata palha.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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