Ingredientes
- 1 kg de filé peixe de sua preferência (cavala, cação e robalo ficam ótimos)
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 copo de requeijão
- 1/2 limão
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere levemente o peixe com sal e limão e deixe marinar por uns 5 minutos.
- Coloque o creme de cebola em um prato e empane os filés. Disponha-os em um marinex e reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o leite de coco.
- Despeje sobre os filés, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos (conforme o forno).
- Retire o alumínio e deixe por mais uns 10 minutos.
- Sirva com arroz branco, salada e batata palha.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 80 minutos