Receita de Salmão ao molho de manteiga

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • Sal
  • Alho
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal, alho e suco de limão.
  • Unte e aqueça bem uma frigideira antiaderente ou uma chapa de ferro, grelhe o salmão de ambos os lados, tomando cuidado para que não desmanche.
  • Retire-os para uma travessa.
  • Leve ao fogo baixo a manteiga, quando derreter, acrescente as alcaparras e o suco de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados