Receitas > Peixes > Peixe à urucum

Receita de Peixe à urucum


Avaliação: / Peixe à urucum9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 Kg de peixe
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentão
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • Urucum
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 garrafas de 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo mussarela

Modo de preparo

  • Frite peixe à dorê.
  • Faça um molho com cebola, tomate, pimentão refogado no óleo e no azeite de dendê.
  • Depois de refogados coloque o leite de coco e o creme de leite, deixe ferver.
  • Em um pirex coloque um pouco de molho com urucum.
  • Leve ao forno para ficar gratinado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso