Receitas > Peixes > Peixe à urucum

Receita de Peixe à urucum


Avaliação: / Peixe à urucum10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 Kg de peixe
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentão
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • Urucum
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 garrafas de 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo mussarela

Modo de preparo

  • Frite peixe à dorê.
  • Faça um molho com cebola, tomate, pimentão refogado no óleo e no azeite de dendê.
  • Depois de refogados coloque o leite de coco e o creme de leite, deixe ferver.
  • Em um pirex coloque um pouco de molho com urucum.
  • Leve ao forno para ficar gratinado.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso