Receita de Peixe à delícia

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • 4 bananas nanicas cortadas no comprimento
  • 1 cebola
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe a seu gosto, frite e reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola ralada com a margarina e o caldo de peixe.
  • Coloque as colheres de trigo até ficar uma papa grossa.
  • Aos poucos coloque o leite até formar um mingau, ferva por uns 2 minutos mexendo sempre.
  • Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira coloque 2 colheres (sopa) de margarina e frite as bananas dos 2 lados e reserve.

Montagem

  • Em uma travessa untada coloque uma camada de creme, uma de peixe, uma de creme e uma de banana. Intercale sendo que a última camada é a de creme.
  • Montado o prato coloque os pedaços da manteiga em cima e leve ao forno a 200°.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados