Ingredientes
- 500 g de filé de peixe
- 4 bananas nanicas cortadas no comprimento
- 1 cebola
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 1 tablete de caldo de peixe
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de manteiga gelada
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe a seu gosto, frite e reserve.
- Em uma panela refogue a cebola ralada com a margarina e o caldo de peixe.
- Coloque as colheres de trigo até ficar uma papa grossa.
- Aos poucos coloque o leite até formar um mingau, ferva por uns 2 minutos mexendo sempre.
- Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
- Reserve.
- Em uma frigideira coloque 2 colheres (sopa) de margarina e frite as bananas dos 2 lados e reserve.
Montagem
- Em uma travessa untada coloque uma camada de creme, uma de peixe, uma de creme e uma de banana. Intercale sendo que a última camada é a de creme.
- Montado o prato coloque os pedaços da manteiga em cima e leve ao forno a 200°.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos