Receita de Peixe acervejado

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 3 tomates maduros em cubos
  • 2 colheres 9sopa) de gengibre ralado
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 900g de psotas de peixe
  • 200ml de cerveja
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o óleo e a cebola.
  • Adicione o pimentão e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o tomate, o gengibre, sal e molho de pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Adicione as postas de peixe e cubra com a cerveja.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela