Receita de Vatapá de camarão

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 3 kg de camarão
  • 2 tomates
  • 2 cebolas médias
  • 2 pimentões
  • Pimentinha de cheiro a gosto
  • 2 maço de cheiro verde
  • 200 ml de e dendê
  • 200 ml de leite de coco
  • Pimenta ardosa a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 litros de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os camarões.
  • Bata as cabeças no liquidificador e peneire.
  • Junte a água, o trigo já batido no liquidificador e o soro das cabeças e leve ao fogo sem parar de mexer.
  • Lave os camarões e refogue com as verduras já cortadas com um pouco de dendê.
  • Depois é só acrescentar o restante dos ingredientes: o dendê, o leite de coco, a pimenta ardosa, o tablete de caldo de galinha e o sal.
  • Se estiver muito grosso acrescente mais água.
  • Sirva quente com arroz branco.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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