Ingredientes
- 1/2 lata de cerveja gelada
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (café) de sal
- 1/2 colher (chá0 de curry
- 1kg de filé de peixe em cubos
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 litro de óleo
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, misture a cerveja, o ovo e a farinha.
- Tempere com o sal e o curry.
- Passe o peixe na maisena e na massa.
- Retire o excesso de massa e frite no óleo quente.
- Escorra em papel absorvente.
- Misture o shoyu e o suco e regue o peixe.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos