Receita de Peixe ao forno com batata

Ingredientes

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 batatas sem casca em fatias
  • 6 dentes de alho com casca
  • 6 filés de merluza
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Salsa picada a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe em água fervente com sal, a batata e o alho por 5 minutos e escorra.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Intercale camadas de batata e de peixe em um refratário médio.
  • Espalhe os dentes de alho e regue com o azeite.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela