Receita de Peixe com ervas e abobrinha

Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 abobrinhas italianas fatiadas
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, manjerona)
  • 1 dente de alho picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em um refratário médio, um ao lado do outro.
  • Cubra com a abobrinha e polvilhe com sal.
  • Em uma xícara, misture o azeite, as ervas e o alho.
  • Regue o peixe e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos