Receitas > Peixes > Peixe ao forno com molho

Receita de Peixe ao forno com molho


Avaliação: / Peixe ao forno com molho5 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 600 g de filés de pescada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um refratário raso, disponha os filés de peixe e tempere com o suco de limão, 1 sachê de Tempero SAZÓN e 1/2 colher (chá) de sal.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Em uma frigideira de teflon grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte os filés, aos poucos, e frite por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo alto, junte a farinha de trigo e misture rapidamente.
  • Acrescente o leite, mexendo sempre, e cozinhe até encorpar (cerca de 2 minutos).
  • Adicione o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, misture bem e retire do fogo.
  • Em um refratário retangular pequeno, disponha os filés de peixe, cubra com o molho e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua os filés de pescada pela mesma quantidade de filés de merluza.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso