Receita de Peixe de forno com batata

Ingredientes

  • 4 batatas grandes sem casca em fatias de 1cm
  • 6 dentes de alho inteiros com casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 filés de merluza ou pescada branca
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e o alho em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Intercale camadas de batata e de peixe em um refratário médio.
  • Espalhe os dentes de alho e regue com o azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel com cuidado, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email