Receita de Peixe ao leite de coco com banana

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe sem espinhas (que não seja muito fino, linguado, filé de viola, entre outros)
  • Azeite extra virgem
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Molho de alho
  • Pimenta-do-reino
  • 1 sachê de creme ou sopa de cebola
  • 3 bananas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com limão, sal, alho amassado, molho de alho e pimenta.
  • Coloque os filés de peixe em um refratário sem excesso de caldo do tempero.
  • Coloque um fio de azeite nos filés.
  • Salpique o sachê de creme de cebola em cima dos filés.
  • Despeje o leite de coco.
  • Corte a banana em pequenas rodelas e acomode no refratário de maneira que fiquem cobertas pelo leite de coco.
  • Leve ao forno médio por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela