Receita de Peixe especial com leite de coco

Peixe com leite de coco
Foto: Cruzeiro do Sul Virtual

Ingredientes

  • Peixe, escolha o peixe de sua preferência desde que não seja em filé para não desmanchar
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (de sopa) de molho de tomate
  • 1 pimentão picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 3 batatas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de camarão limpo
  •  Pimenta-do-reino e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata separada e reserve.
  • Doure o alho no óleo e coloque o peixe em pedaços, intercale camadas de peixe, de pimentão e cebola, colocando os outros temperos, menos a batata, o leite de coco e o cheiro verde.
  • Coloque água até quase cobrir o peixe.
  • Adicione o camarão.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, amasse bem a batata e misture ao molho.
  • Deixe engrossar, por último coloque o leite de coco e o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela