Ingredientes
- Peixe, escolha o peixe de sua preferência desde que não seja em filé para não desmanchar
- 1 cebola picada
- 3 colheres (de sopa) de molho de tomate
- 1 pimentão picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- 1 tablete de caldo de camarão
- 3 batatas
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de camarão limpo
- Pimenta-do-reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata separada e reserve.
- Doure o alho no óleo e coloque o peixe em pedaços, intercale camadas de peixe, de pimentão e cebola, colocando os outros temperos, menos a batata, o leite de coco e o cheiro verde.
- Coloque água até quase cobrir o peixe.
- Adicione o camarão.
- Deixe cozinhar por 5 minutos, amasse bem a batata e misture ao molho.
- Deixe engrossar, por último coloque o leite de coco e o cheiro verde.
- Sirva em seguida.