Ingredientes
- 400 g de camarão VM
- 350 g de moranga cozida e amassada
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 fatias de mussarela
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma panela, coloque a colher de manteiga, a cebola picada e deixe dourar.
- Adicione a moranga amassada e as 3 colheres (sopa) de requeijão.
- Coloque o camarão e deixe esquentar bem, sempre mexendo para misturar bem.
- Coloque em uma vasilha pequena de porcelana, cubra com mussarela e queijo parmesão ralado a gosto.
- Leve ao forno por 8 minutos para derreter o queijo e gratinar o parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos