Receita de Escondidinho de camarão com moranga

Ingredientes

  • 400 g de camarão VM
  • 350 g de moranga cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias de mussarela
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma panela, coloque a colher de manteiga, a cebola picada e deixe dourar.
  • Adicione a moranga amassada e as 3 colheres (sopa) de requeijão.
  • Coloque o camarão e deixe esquentar bem, sempre mexendo para misturar bem.
  • Coloque em uma vasilha pequena de porcelana, cubra com mussarela e queijo parmesão ralado a gosto.
  • Leve ao forno por 8 minutos para derreter o queijo e gratinar o parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela