Receita de Peixe ao leite de coco e cerveja

Ingredientes

  • 800 g de peixe (merluza ou peixe sem espinhos)
  • 1 lata de cerveja
  • 6 tomates maduros médios picados sem semente
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Açúcar para quebrar a acidez
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Azeitonas verdes à vontade

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela coloque óleo para refogar a cebola e o alho.
  • Deixe dar uma leve dourada.
  • Junte os ingredientes e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
  • Em outra panela coloque o peixe cru, sem tempero algum, preenchendo todo o fundo da panela.
  • Retire o molho do fogo e despeje em cima do peixe.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos em panela tampada, sem mexer, em fogo médio a baixo.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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