Ingredientes
- 800 g de peixe (merluza ou peixe sem espinhos)
- 1 lata de cerveja
- 6 tomates maduros médios picados sem semente
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 latas de seleta de legumes
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Açúcar para quebrar a acidez
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Azeitonas verdes à vontade
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque óleo para refogar a cebola e o alho.
- Deixe dar uma leve dourada.
- Junte os ingredientes e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
- Em outra panela coloque o peixe cru, sem tempero algum, preenchendo todo o fundo da panela.
- Retire o molho do fogo e despeje em cima do peixe.
- Deixe cozinhar por 20 minutos em panela tampada, sem mexer, em fogo médio a baixo.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos