Ingredientes
- 500 g de camarão 7 barbas
- 5 barrinhas de kani kama picado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena bem picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco
- 300 ml de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 tablete de caldo de camarão
- Páprica (pode ser doce ou picante) à gosto
- 3 gemas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o camarão em água com sal durante 3 minutos.
- Escorra e reserve.
- Derreta a margarina e frite a cebola até ficar transparente.
- Polvilhe com a farinha e mexa até dourar.
- Regue com o leite de coco misturado com o leite, adicione o tablete de camarão e a páprica.
- Mexa sempre em fogo baixo e deixe engrossar.
- Adicione a mostarda e o molho inglês.
- Desligue o fogo e reserve.
- Misture as gemas com 3 colheres (sopa) do molho, mexendo bem.
- Adicione essa mistura no molho reservado e misture bem.
- Coloque o camarão e o kani.
- Despeje tudo em uma travessa e leve para gratinar em forno médio durante 45 minutos ou até ficar dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos