Receita de Gratinado de camarão com kani

Ingredientes

  • 500 g de camarão 7 barbas
  • 5 barrinhas de kani kama picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • Páprica (pode ser doce ou picante) à gosto
  • 3 gemas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o camarão em água com sal durante 3 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Derreta a margarina e frite a cebola até ficar transparente.
  • Polvilhe com a farinha e mexa até dourar.
  • Regue com o leite de coco misturado com o leite, adicione o tablete de camarão e a páprica.
  • Mexa sempre em fogo baixo e deixe engrossar.
  • Adicione a mostarda e o molho inglês.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Misture as gemas com 3 colheres (sopa) do molho, mexendo bem.
  • Adicione essa mistura no molho reservado e misture bem.
  • Coloque o camarão e o kani.
  • Despeje tudo em uma travessa e leve para gratinar em forno médio durante 45 minutos ou até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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